教科書リストで安く簡単に買える教科書マーケットプレイス

HOME 京都大学 農学部
食品機能学-脂質-

学部・学科からさがす

大学からさがす

食品機能学-脂質-

和田 俊,後藤 直宏

新品価格

¥3024

(中古価格¥10672)

※これは2014年4月1日現在の中古の最安値なので、今後変更される可能性があります。

出版社

丸善

出版日

2004/03/01

ISBN10

4621074172

ISBN13

9784621074176

ページ数

227ページ

関連する教科書


本の内容

生命を維持するのに必要不可欠な“脂質”の機能学について、学部および大学院の両方で用いられるように、入門から専門までを網羅した教科書。私たちの健康を科学的にとらえ、より身近な問題として脂質の機能を学べるように配慮した。脂質を学ぶ人にとって必携の書。

関連するキーワード